大麻油HANFÖL NATIV天然冷壓

612

logo_bioDE-ÖKO-039

  • 從有機大麻種子壓制的新鮮冷軋
  • 每100克γ-亞麻酸含有約3克
  • 溫和,堅果味
  • 生食品質,純素食,麩質和乳糖

 

清除

描述

起源和歷史

具有獨特葉子的大麻是世界上最古老的作物之一,起源於中亞,在發現後在歐洲迅速種植。活性成分四氫大麻酚(THC)已將大麻稱為麻醉劑,但也稱為藥用植物。今天,許多品種都以低THC含量種植,從中生產出有價值的食物。特別是在歐洲,有許多品種幾乎沒有THC。

大麻油在廚房裡

大麻油可以是純湯,也可以用於調料,蘸料和醃泡汁。綠色,堅果和美味的油也是早餐穀物和水果酸奶的完美選擇。我們不建議使用我們的大麻油進行烘烤,但僅限於短時間使用以保存有價值的必需脂肪酸。

提示:從仔細脫油的有機大麻種子中嘗試我們的大麻麵粉。它適用於烘焙和精製醬汁,穀物和冰沙。

大麻油作為護理皮膚和頭髮

另外,作為護膚護髮油,我們的大麻油享有氣味溫和的青睞。它可以作為一個豐富的保濕對皮膚單一或混合與日常保濕的臉和身體被應用。從保濕,冷榨麻油的防護性能尤其是幹性,敏感和成熟皮膚的好處。

對頭髮和頭皮滋養效果有大麻油頭髮處理:對於容易對頭髮的長度取決於1 – 傳播2茶匙油在潮濕的頭髮,並留下了好幾個小時。然後用溫和的洗髮劑洗滌。注意與光金發,白色和灰色的頭髮:由於它的葉綠素含量的綠大麻油可具有著色效果。

額外資訊

重量0.5 kg
容量

, , , ,

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “大麻油HANFÖL NATIV天然冷壓”

error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: